новостикарта сайтаобратная связь
лаборатория incunabula.labпромо-группа incunabula.lab
новости сайтановости сайтаанонсы мероприятий, кино, выставки, вечеринкианонсы мероприятий, кино, выставки, вечеринкифотообзоры с выставок, вечеринокфотообзоры, выставки, вечеринкиэлектронная музыка, экспериментальная музыка, psychedelic tranceэлектронная музыка, экспериментальная музыка, psychedelic tranceтематические блогимагазин психоделической культуры и умных книгмагазин психоделической культуры и умных книгпромо группа incunabula.labпромо группа incunabula.labконтакты и обратная связь
 
08.05.2012 - Ozric Tentacles @ Космонавт :: Афиша мероприятий :: на главную

08.05.2012 - Ozric Tentacles @ Космонавт

ozric tentacles

Ozric Tentacles - группа с мировым именем, неповторимая в своем стиле сочетания эстетики хиппи, рэйв-электроники, спирального звука гитар, клавиш, басового грува и ритмичных ударных.

Группа была основана в далеком 1983 году, и уже за практически 30 лет своего существования, Озрики остаются свежим ветром в потоке музыкального авангарда. Их последний альбом «Paper Monkeys» безусловное тому подтверждение. Состав группы постоянно менялся, с начала 1990-х постоянным участником является только Ed Wynne (гитара, клавишные). Многие бывшие участники в дальнейшем продолжали творческую деятельность в таких электронных проектах, как Eat Static, Nodens Ictus, ZubZub и Moksha. Тем не менее, группа придерживается своего стиля, выпустила множество альбомов в 1990-х и 2000-х годах, регулярно даёт концерты.

Сегодня в Озриках играют 4 человека, это семейство Wynne: Ed Wynne. Основные инструменты: Гитара, Клавишные. Его жена Brandi Wynne. Основные инструмент: Бас. Их сын Silas Wynne. Основные инструмент: Клавиши. На ударных играет Oliver Seagle.

За все время существования группа записала около 20 альбомов. В выступлениях используется множество инструментов: электрические и акустические гитары, флейты, ксилофоны, обработанные семплы голосов.

Музыка Озриков - это психоделическая смесь чётких басовых линий, звуковых эффектов, танцевальных клавишных и гитары. Многие композиции написаны в необычном музыкальном размере, они используют сложные аранжировки, и часто течение одной композиции происходит смена музыкальных размеров, ключей и темпов. И все эти особенности смешаны с элементами электронной музыки: даб и эмбиент.

ТАК ЖЕ на Фестивале Живые выступления:
Asketics Iztumana , и других...


теги записи:





скачать бесплатно музыку транс, психоделик транс, psychedelic trance

флюродизайн картины полотна одежда книги

Поддержите проект

поддержите проект

IT-Sky: разработка сайта, хостинг, поддержка

 
copyright 2005 incunabula.lab